スペイン旅行記(ブログ) 一覧に戻る
オーストリア、スイス、フランス、スペインは地べたでスペインからパリに飛び、ドイツ、ベルギー、オランダ、人魚のデンマークからイギリス、アンカレッジ経由で帰国:どうして「そんなにお金があったのだろう?考えられネエ!!<br />★そうか!ビギナーズ・ラック!!ルーレットで儲けて、ボーデン湖の博打場を後にシャモニーでスキー、<br />夜は又 ルーレット・・・今度はトホホ・・飯は隣の席が食っているもの「シルブプレ!!」チーズ・フォンデゥ、昔のこととて食ったことがない。隣をチラチラ・・固いパンをちぎっては投げ入れフォークでからめて・・あとは覚えていない、デジカメもない時代。<br /><br /> さて翌朝はコルビュジェの「きのこ型小教会」を見学、イタリアの南から各都市の教会群を見てきているからトッテモ新鮮、ジュネーブから列車に乗り 今度はスペインはガウディのファミリア教会。夜の散策、黒髪に「つぶら」な瞳の女の子に 教会内でキス、キス、キイィスあられ!!隣近所の女性から・・オトコが居たかは覚えていない。その日はセイント○○さまの記念日でした!この日に合わせて「行かなくちゃ!」<br /><br />今晩はこれまで・・ごきげんよう!<br />PS*<br />今日はジョンレノンの命日!ヨウコとの仲はさめ始め・・知ってた。 By escom<br />

オーストリアから スペインまで

1970/08/02 - 1970/09/15

escom

escomさん

今晩はこれまで・・ごきげんよう!
PS*

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 324円/日~

スペインの料金プランを見る