阿南・日和佐・海陽・那賀旅行記(ブログ) 一覧に戻る
1000円高速を利用して 牟岐にダイビングに行って来ました<br />神戸から 徳島までは1時間ほどで すぐ着くって感じですが<br />地道を 延々と走る 徳島→牟岐間は トラックなど周回遅れの<br />遅い車がいても なかなか追い越しも出来ず 2時間近くかかります<br /><br />今回は波・風がありポイントが限定されましたが <br />南紀と同様に黒潮の影響か 熱帯魚も多くいて<br />なかなか 楽しそうな海でした<br /><br />今回は サービスの写真をUPしてます<br />◎クラブノア牟岐 <br /><br />海の様子はYouTubeにて<br />http://www.youtube.com/watch?v=C46fF1N7DVM<br />

牟岐 ダイビング

2009/11/28 - 2009/11/29

ブラック・ダイバー

ブラック・ダイバーさん

1000円高速を利用して 牟岐にダイビングに行って来ました
神戸から 徳島までは1時間ほどで すぐ着くって感じですが
地道を 延々と走る 徳島→牟岐間は トラックなど周回遅れの

今回は波・風がありポイントが限定されましたが
南紀と同様に黒潮の影響か 熱帯魚も多くいて
なかなか 楽しそうな海でした

今回は サービスの写真をUPしてます
◎クラブノア牟岐

海の様子はYouTubeにて

自家用車

テラスの前は砂浜 OW講習などはここでするそうです

広めの器材干し場と奥の建物は 着替え&シャワー室
    男女とも3室ずつシャワーがあります

ブリーフィング ログ付け 弁当はこちらで

モラスコ牟岐は 貝の博物館になってるようで
    前の駐車場には 車は駐車できません
    器材をおろしたら 200m離れた駐車場へ移動です