ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
11月22日−24日までまたまたソウルです。<br />今回もJALのマイレージの無料航空券でした。<br />明洞にあるmizoホテル(エステ併設)に宿泊しました。<br />PCも使えるし便利だけど、私はいつもの定宿 明洞TBS(昔の明洞itel)のほうが好き。(値段的には同じくらいで一部屋5000円弱)。<br /> <br />到着日は朝からずっと買い物しっぱなしでした。。。 <br />ご飯を食べたのも飛行機を朝の11時に降りてから12時間後・・・ <br />どんだけー・・・ですなっ(笑) <br />でもソウルでいうと河原町みたいなところを明洞というのですが、そこでかなりお気に入りだったお店がつぶれていて、ユニクロになるようで、めっちゃショックでした <br />化粧品から洋服からすべて激安のお店で(店は汚い)そこだけ制覇すればいい。。。という感じのお店だったのにぃ・・・ <br />ユニクロなんていらん(笑) <br /><br />夜は東大門にいって革製品を買いまくりでした。 <br />ムートンや毛皮17枚・・・持って帰れるか不安になってきた・・・ <br /><br />自分の買い物はニットと化粧品、アクセくらいで5000円にも満たない感じ(笑)<br /><br />ソウルで恒例の子犬(どこからの犬かかなりわからないけど、寒くてかわいそうなのでいつも心が痛みます)もいたので写真に撮ろうとしたら怒られた・・・(でも隠し撮りに成功する) <br />また東大門はイルミネーションがきれいでした。<br /><br />結局3日間で4時間くらいしか寝られず(一日目の夜は買い物で1日目の夜はパッキングに追われていたため)、疲れました〜(泣)<br />なんとかオーバーチャージをすり抜け、突破。<br />あ〜よかった。

2007年11月ソウルは眠らない・・・(笑)

2007/11/22 - 2007/11/24

ことママ

ことママさん

11月22日−24日までまたまたソウルです。
今回もJALのマイレージの無料航空券でした。
明洞にあるmizoホテル(エステ併設)に宿泊しました。

到着日は朝からずっと買い物しっぱなしでした。。。
どんだけー・・・ですなっ(笑)
ユニクロなんていらん(笑)

夜は東大門にいって革製品を買いまくりでした。

また東大門はイルミネーションがきれいでした。

なんとかオーバーチャージをすり抜け、突破。
あ〜よかった。

帰りの荷物(笑)

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る