グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
グアム二日目。<br /><br />水着を持ってきたのにまだ着てな~い!<br /><br />今日は晴れてくれるのかな?

2009 GUAM ②

2009/07/29 - 2009/07/31

たかりん

たかりんさん

グアム二日目。

水着を持ってきたのにまだ着てな~い!

今日は晴れてくれるのかな?

ANA

結局、二日目もあまり天気が良くなく、相談した結果、海ではなく、またもマイクロネシアモールに行くことに。

街中をぶ〜らぶらしていると、不思議な木が。

根が不思議なことになっていました。

食事はなかなか「これだ〜!」というものにありつけなかったのですが、最終日の夜に、おいしいと口コミのあったナナズ・カフェへ。

私はイタリア風鍋、主人はステーキを。イタリア風鍋はブイヤベースみたいで美味しい。

ステーキは絶品で、主人はなんとおかわりをしてしまいました。

いつも出てきた料理にすぐに食いついてしまう私たちは、おかわりのステーキは写真にとろうと決意したにもかかわらず、やっぱり撮り忘れてしまいました。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る