浜名湖旅行記(ブログ) 一覧に戻る
いろんな方々のブログにも載っているうなぎパイファクトリーへ初訪問です。<br /><br />見学無料でミニうなぎパイのサービスあり。<br /><br />これは美味しい見学です。<br /><br />ついでに2階のカフェ(こちらは有料)でお茶してきました。<br /><br />http://www.shunkado.co.jp/factory/factory_top.htm<br /><br />

美味しい見学!春華堂うなぎパイファクトリーツアー

2009/11/23 - 2009/11/23

ittsuan123jp

ittsuan123jpさん

見学無料でミニうなぎパイのサービスあり。

これは美味しい見学です。

ついでに2階のカフェ(こちらは有料)でお茶してきました。

浜名湖とサンセット

この橋もモザイカルチャー開催期間だけは通行無料でした。

春華堂うなぎパイファクトリーへ

夕方6時までやってます。
    (最終入場は5:30だったかな)

ツアーガイドのパンフレットとミニうなぎパイのサービス

答えは実際に訪問して確かめてくださいね。

静岡では小椋佳さんが作曲したテーマソングのCMが時々テレビで見られます。(東京や他の県でも見られるのかな?)

2階のカフェ(こちらは有料)