ホノルル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
仕事でハワイに行ってきました。<br />今回は3泊5日の旅♪<br />国内・海外で新型インフルエンザがはやり始めてたけどそんなの関係ねぇ~!!って古い?笑<br />現地でマスクしている人はおらず。日本人は心配しすぎや。<br /><br />今回は仕事やったけど、天気も良くて、3日間もサーフィン三昧(笑)<br />水着、タオルすべて現地購入。何しにハワイに行ってるんだか・・・。<br /><br />けど初ハワイはかなり楽しかった。<br />何度も行きたくなるの分かる気がする!!

アロ~ハ☆初ハワイです☆

2009/05/11 - 2009/05/15

たつろ〜

たつろ〜さん

仕事でハワイに行ってきました。
今回は3泊5日の旅♪
現地でマスクしている人はおらず。日本人は心配しすぎや。

けど初ハワイはかなり楽しかった。
何度も行きたくなるの分かる気がする!!

クルーズ船:スターオブホノルル号。
    乗っていません笑。写真だけパシャリ。

隙間からワイキキビーチ。

早朝ダイヤモンドヘッドに行く途中の朝日♪

ダイヤモンドヘッドからの景色。
    結構急な階段もあって、自分の体力のなさを痛感。

ダイヤモンドヘッドからの景色

ワイキキビーチ

ヒルトンホテル前ラグーン☆

プライベートビーチではないけど、プライベートビーチ感満載。

ヒルトンホテル前ラグーン

ヒルトンホテル。
    カラフルですな〜

ワイキキビーチとダイヤモンドヘッド♪

定番の景色♪ですが、ワイキキビーチとダイヤモンドヘッドが一番きれいに見えるポイントです。

• uvicmaiさん 2009/12/06 22:01:13
    むむむむ!!!
    今度オアフ行ったら是非島一周してくださいねぇぇぇ〜〜〜〜☆
    ってかまた皆でどっか行きましょ!!!

たつろ〜

たつろ〜さん からの返信 2009/12/08 22:22:44
    RE: むむむむ!!!
    > 私Diamond Head登ったことないんですよ!!(T_T)
    > 今度オアフ行ったら是非島一周してくださいねぇぇぇ〜〜〜〜☆
    > ってかまた皆でどっか行きましょ!!!

uvicmaiさん、コメントありがとうございます♪
    ハワイでは今回フリーの時間があまりなくてビーチでサーフィンばっかりしていたので、次回はuvicmaiさんの旅行記みたいにオアフ一周にチャレンジしてみます(^^)ほんと綺麗な写真ですね♪ポストカードみたい!!!!!

Diamnd Headは展望台までは結構歩くので若いうちに登っておいたほうが良いですね。早朝に行くのが気持よいのでぜひ行ってみてくださいね。OLIOLIトロリーで参加するとドーナッツ?も食べれるので良いですよ♪

近々Thai・Cambodia・Singapore旅行記と台湾旅行記アップしますね!!
    楽しみにしていてくださいね♪

ほんまにどっか行こう(>_<)近場で温泉も良いし、九州の南部も行ってみたいかも。

uvicmaiさん からの返信 2009/12/09 20:41:05
    RE: むむむむ!!!
    (爆笑)
    なんでそんな他人行儀なんですか!!!
    UVICMAIさんって一瞬誰のことかと思ったら私やった(笑)

台湾どーでした?なんかめっちゃ晴れてたみたいですね!!一眼持って行きました?

なーーーんか私らの班は雨らしいです。。。(T_T)

Thaiとか楽しみにしてます☆

はよUPして下さい(って私はまったく人のことは言えませんが・笑)

たつろ〜さんのトラベラーページ

ハワイで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ハワイ最安 285円/日~

ハワイの料金プランを見る