那須烏山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
所用が早く終わったので、先週に引き続き那須烏山市<br />旧南那須町に出かけました。

烏山線大金・滝と列車の風景

2009/11/14 - 2009/11/14

taka

takaさん

所用が早く終わったので、先週に引き続き那須烏山市
旧南那須町に出かけました。

自家用車

列車と滝の写真を撮りに栄出の滝に向いましたが、
    まだ時間があったので、那須烏山市田野倉にある
    那須三十三所観音霊場第二十七番札所安楽寺に
    寄ってみました。

那須烏山市田野倉 栄出の滝

JR烏山線と滝

前から気になっていた、麺やはじめに行きました。
    那須烏山市田野倉
    14時頃行ったので客はいませんでした。
    営業は14時30分まで
    あとから2組入ってきました。

黒てりら〜めん750円
    スープ マー油が浮いたとんこつスープ
    麺   ストレートの細麺
    こってりなのでスープだけでは、濃くて飲めませんが
    スープと麺の相性は良いと思います。

次は、和っさりら〜めんを食べに来たいと思います。

トッピング 煮たまご100円