モルディブ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
滞在3日目から帰国日まで。

モルディブ☆2007 その2

2007/07/01 - 2007/07/01

うみむこ

うみむこさん

滞在3日目から帰国日まで。

3日目 朝

起床したことをバトラーに伝えると朝食前にコーヒーと焼きたてのマフィンを運んできてくれます。

レストランまでの道

子供と一緒に遊んでくれるスタッフ。

お昼はピザとポテトを。

バトラーとチェスを嗜む息子。(格好だけ)

ソファの一つを子供用ベッドにアレンジしてもらっていたけど、必要なかったので戻してもらいました。

テラスに上がる階段

お化粧コーナー

パブリックプール

プールバー

子供用プール

ビーチ

この日の夜はバトラーに水上ガゼボでのディナーをアレンジしてもらいました。
    テーブルを可愛く飾り付けしてくれていて感動しました。
    イルカとサメの絵は色付けした米で描いたものだそうです。

4日目 朝食

プールの前のビーチ

プール

スパへ

水上のトリートメントルーム

カクテルパーティ

この日の夕飯はアジア料理のレストランを考えていたけど生憎の満席で、代わりにヴィラのガゼボでそこのお料理を楽しみました。
    これもバトラーのアレンジです。感謝。
    2日目の夜に食べたバターチキンカレーがとても美味しかったのでリピです。

夫はお寿司を。

5日目

レセプション
    風が強いのでシェードが下されています。

• 桟橋

桟橋

お昼はチーズバーガーと

クラブハウスサンド

そしてあっという間にお別れです。

スピードボートの2階席から。

1階席

ハニマドゥ空港の専用ラウンジ

モルディブで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

モルディブ最安 562円/日~

モルディブの料金プランを見る