ビーニャ・デル・マル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 ②絵になる街、ビーニャ・デル・マル<br /><br />サンティアゴからバスで太平洋側に1時間30分。<br />毎年2月に南米最大の音楽祭が行われるビーニャ・デル・マルに着く。<br />はっきり言って何があったか全く印象にない。<br />多分なんもなかったんやと思う。<br />けど、海岸は奇麗・・・写真を見る限り。<br />

ちょっと寄り道、チリ・メキシコ ②絵になる街、ビーニャ・デル・マル

2003/07 - 2003/07

tossiy

tossiyさん

②絵になる街、ビーニャ・デル・マル

サンティアゴからバスで太平洋側に1時間30分。
はっきり言って何があったか全く印象にない。
多分なんもなかったんやと思う。
けど、海岸は奇麗・・・写真を見る限り。

鉄道 高速・路線バス

着いたのが夕方前。
    ホテルを探してとりあえず散策。

観光用の馬車。

海岸。

多くの人たちがまったりしてた。

こんな屋台も。

確かこの建物はレストランやったような気がする。

水平線に沈む太陽に語り合う二人、ポストカードのような一枚。

海岸を見渡せるマンションが並ぶ。

こんなデザインのやつも。

夜になったら人が増える。

屋台にはお土産物や日用品が並ぶ。

ここから次の日の朝。
    この建物は・・・なんやろ?
    知ってる人がいたら教えてください。

さすがに早朝は誰もいーひん。

この建物はカジノやったかな??

観光馬車ステーション。

これがカジノやったかな??

これが泊まったホテル。
    確か30ドルぐらいやったと思う。

かなりパステルな室内。

ビーニャ・デル・マルを後にして次は電車で、バルパライソへ。

チリで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

チリ最安 255円/日~

チリの料金プランを見る