ネパール旅行記(ブログ) 一覧に戻る
念願のネパール旅行に行ってまいりました!<br />成田からタイ国際航空でバンコクに到着。<br />乗り継ぎのため、1泊する必要があったので<br />観光がてら市内に入りました。

ネパール旅行2009 ① ~バンコクトランジット編~

2009/10/22 - 2009/10/23

chauchau

chauchauさん

念願のネパール旅行に行ってまいりました!
成田からタイ国際航空でバンコクに到着。
乗り継ぎのため、1泊する必要があったので
観光がてら市内に入りました。

高速・路線バス タクシー
タイ国際航空

到着早々、タイマッサージで疲れをとった後は、
    屋台でのぶっかけご飯30B。激辛!!

パッタイの屋台。様々な種類の麺たち。
    ミックスを注文!
    が、食べたところ判別できず・・・。

さらに歩くと日本ラーメンと看板にあってついつい注文。
    薄味だったので、ナンプラーと胡椒で味付け。
    かなり満腹になって、ホテルで休むことにしました。

翌朝、空港へ。
    朝食は空港内のローカル食堂にて。
    いくつか店が入っている中で吟味した一品!!
    エビと卵の炒め物。

短時間でタイを満喫したあといよいよ
    目指すはカトマンズ。

chauchauさんの関連旅行記

chauchauさんの旅行記一覧

ネパールで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

ネパール最安 496円/日~

ネパールの料金プランを見る