名古屋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
名古屋へ手羽先を食べに行こう!<br />2日目は、「JAZZ DREAM 長島」へ足を延ばして<br />お買い物をしよう!の旅行

*名古屋旅行

2009/11/08 - 2009/11/09

らび

らびさん

名古屋へ手羽先を食べに行こう!
2日目は、「JAZZ DREAM 長島」へ足を延ばして
お買い物をしよう!の旅行

社員・団体旅行
レンタカー

宿泊は繁華街 栄のど真ん中。
    プリンスガーデンホテル。
    リニューアルしたばかりのようで、なかなかきれいなホテルでした。

お部屋は広いとは言えませんが、こじんまりと居心地良好。
    女性にオススメだと思います。

ただ、繁華街のど真ん中なので、少々騒がしかったかも。

「名古屋テレビ塔」からの眺め。
    丸く青く光る施設は「オアシス21」

ホテルから徒歩。
    道の途中、いろんなショップがあって
    ぶらりお散歩にもGOODなコースでした。

ホテルの朝食。
    和・洋のバイキング。
    結構おいしくて、もっと食べたかったけど
    前日の夜の手羽先が…

ホテルの中です。

「JAZZ DREAM 長島」内
    「矢場とん」の「みそわらじかつ 定食」
    みそとソースの半々。

すっごいボリューム!!!!

らびさんの関連旅行記

らびさんの旅行記一覧