クイーンズランド州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
友達の間でByron Bayはすごくいいので<br />1度行ったほうがいい!! と聞いていたので<br />学校内にあったちらしを見て日帰りツアーに参加。<br /><br />人生初のサーフィンもしました。<br /><br />ゴールドコーストからはバスで3時間くらいの<br />ところにあります。

オーストラリア最東端/日帰りバイロンベイへの旅

2005/09/18 - 2005/09/18

まっきん

まっきんさん

友達の間でByron Bayはすごくいいので
1度行ったほうがいい!! と聞いていたので
学校内にあったちらしを見て日帰りツアーに参加。

人生初のサーフィンもしました。

ゴールドコーストからはバスで3時間くらいの
ところにあります。

1万円未満

車で1day trip.

まずはレインフォレストを散策。

散策したあとはサーフィン。

Somewhere at the Byron Bay.

すごく海がきれいで
    穏やかな海なので初心者にはピッタリでした。

人もあんまりいなくて、
    ここにもう一度行ってみたいのですが
    どうやって行ったらよいか不明。

私が今まで行ったビーチの中でナンバー1です。

この写真だとすてきさ&きれいさが
    伝わらないので残念・・・。

とりあえず記念撮影。
    みんなきれいな海を前にして、テンション高め。

ランチを食べた後
    最東端の岬まで移動。

ここがオーストラリアの最東。

バイロンベイは人口5000人程度
    オーストラリア本土で最も東にある小さな町です。

くじらは見ることができませんでしたが
    亀は結構いました。

オーストラリアって最高!!

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 305円/日~

オーストラリアの料金プランを見る