2009/10/26 - 2009/10/26
かっくんさん
先日、久しぶりにコロンバスではちょっと高級ぽいお店が揃っているEaston Town Centerへ行ってきました。
来ている車はやはり高級車が多かったですね。
紅葉の時期は終わっているかと思いましたが、まだ間に合ったような気がします。
買い物は何もしませんでしたが、クリスマス休暇に日本へ帰るので嫁さんと娘へのお土産を物色してきました。
娘からはCoachのバッグの要求が…。お金がいくらあっても足りません。
Easton Town Centerではいろんなイベントをやっていたようですが、行った時間が遅かったのでほとんど終わっていました。
犬自慢のイベントもあったようです。
帰ってからアパートで一人しゃぶしゃぶをしました。
ちょっと侘しいけど美味しかったです。
Easton Town Centerに着きました、
少し紅葉が見えたので、ちょっと外周路に出て、写真をば…。 -
車がいなくなったときを狙ってパチリ。
Easton Loop Eastということで外周路の東側ということですかね?
こんな感じで木々が色づいています。
モールの内側へ入ったら、いきなりいましたGTRとポルシェが…。
さすが高級ショッピングモール。
現地の人も見てますね〜。 -
今度は前からパチリ。
スカG。
アメリカ人でも買う人いるんやなあ。 -
ポルシェ カレラ カブリオレ?
奥のほうにはGODIVAが…。
アメリカ人はゴダイバと発音するそうです。
20年以上前になりますが、ブラッセルのグランプラスにあるゴディバでお土産のチョコを買ったことを思い出します。
なんでチョコレートごときがこんなに高いのかと思ったものでした。
ところで日本でしか見たことも買ったことは無いですがゴディバのアイスクリームは美味しいですね。 -
去年、出来たTIFFANYです。
オープン時にはTIFFANY色の小さいケーキを配っていました。
食べましたがごく普通のケーキでした。 -
去年はここのカフェテラスでランチを妻と食べました。
ミニチュアの列車を走らせていました。
オハイオフットボールチームの列車も走っていました。
Easton Express Railwayというそうです。
犬のコンテストか品評会もやっていたみたいです。
大きくてかっこいい犬だったのでパチリ! -
やっぱりこのお姉さん、ただものではなかったね。
ちゃんとティファニーで買い物をしていました。
袋は小さいけど多分、高いぞ〜! -
ぼちぼち帰るみたいですね。
それにしても後ろのおばちゃんは典型的なオハイオ人の体型してますね。 -
まだ小型犬が残っていました。
ちょっと下がるとこんな風景です。
更に下がるとこう。
最初の写真とちょうど反対側のところです。
なんかちょっと建物の造りが違うような感じですね。
ここからティファニー3連ちゃんです。
なかなかいいところだと思います。
私は買い物はせず、単に散歩する場所ですけどね。