ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
私たちにとっては初めての韓国旅行に出発です。<br /><br />今回の日程は5泊6日。<br />週末を利用して、1泊とか2泊とかでサラッと行けるような距離ですが、せっかくの海外旅行なので、できるだけ楽しみたいと思って、長めの日程にしました。<br /><br /><br /><br /><br />◎ ■■□□■■ 韓国旅行 09年10月〜 ■■□□■■<br />http://4travel.jp/traveler/minikuma/album/10394224/

韓国旅行 出発編 なんば⇒関空 「ラピート スーパーシート」

2009/10/30 - 2009/10/30

みにくま

みにくまさん

私たちにとっては初めての韓国旅行に出発です。

今回の日程は5泊6日。

◎ ■■□□■■ 韓国旅行 09年10月〜 ■■□□■■

◎ なんば〜関西空港

所要時間 α約34分 β約39分
    運賃 レギュラーシート 1390円
       スーパーシート  1590円

ラピート スーパーシート

スーパーシートの車両は、ホームの一番近いところにあるので、乗る時も降りる時も早くて便利です。

シートは2−1で、レギュラーシートの2−2よりもゆったりしたつくりになっています。

また、いつもこの車両は空いているので、4席を向かい合わせにして使っています。

ラピート スーパーシート

今回の旅行も、みにくま君が主役です(*^。^*)

ラピート スーパーシート

いつものみにくま君・みにくま君のとなりにいるのは、ちびおこげ君です。
    この時は1クマしか写っていませんが、実はよく似た弟がいて、かばんの中に隠れています。

関西空港

国際線の搭乗口へ。

横に見える木が、少し赤く染まっています。
    もう秋ですねー。