宮城蔵王・遠刈田温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2008年から2009年へ、今年の大晦日&元旦は遠刈田温泉でまったり・のんびり(^^)<br /><br />旅館源兵(漢字に自信なし)<br />平屋でアットホームな良いお宿でした☆

年越し!!IN遠刈田温泉

2008/12/31 - 2009/01/02

たかとも

たかともさん

旅館源兵(漢字に自信なし)
平屋でアットホームな良いお宿でした☆

窓からの眺めは・・・平屋ですからまぁこんなもの。

室内は広め(約12畳位+広縁)で3人には十分。

もちろんトイレ・洗面所は付いていました。

ご飯が美味しい!!

2日間満腹になりっぱなしでした!!

揚げたての白子春巻き!!

部屋食なのでテレビを観たり話をしたりと気兼ねなくゆっくりリラックスしていただけます。

美味しかった〜!!

何だか食べ物の写真ばっかりですが・・・

たかとも史上最も部屋数が少ない家庭的なお宿でしたが、アットホームでそれでいて適度に放って置かれ感もあり快適でした。

遠刈田は温泉街に公衆浴場が2箇所あるので、朝風呂はそちらにお邪魔してこれまた温泉三昧!!

好きにのんびり年越しできて、良い2泊3日となりました!!