モントレー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ロサンゼルスをAM10時出発<br /><br />旅も残す日々わずかになりました。<br /><<この時は結構疲れていて・・・早く日本に帰りたいって思ってましたが・・戻ってから3週間・なんだかまた・行きたい気分に陥ってるって・・どういうこと????<br /><br />PM12時ぐらいサンタバーバラ着<br />ピザで昼食<br /><br />PM2時出発→モントレーに向かいました。<br />フリーウェーを使わず・・<br /><br />国道1号線海岸線を行きました(*^0゚)v ィエーイ☆彡<br /><br />モントレーについたのはPM7時30分<br />もう真っ暗でした・・

2009年 アメリカ西海岸 11日目

2009/10/04 - 2009/10/04

ホテルさん

ロサンゼルスをAM10時出発

旅も残す日々わずかになりました。

PM12時ぐらいサンタバーバラ着
ピザで昼食

PM2時出発→モントレーに向かいました。
フリーウェーを使わず・・

国道1号線海岸線を行きました(*^0゚)v ィエーイ☆彡

モントレーについたのはPM7時30分
もう真っ暗でした・・

レンタカー

サンタバーバラのピザ屋さん
    おいしかったですよ(*⌒∇⌒*)

サンタバーバラ
    素通りのようなもんでしたが・
    セコイア国立公園で出会ったアメリカ人の方がお勧めの場所だそうです・次回ゆっくり来たいかも♪~♪

モントレーまでの海岸線
    <<<不謹慎発言
    静岡の大崩海岸がえんえんと続くってかんじ???

写真が汚くてごめんなさい((^^)) ゆるしてちょんまげ♪
    実はビデオで撮って・ビデオ画像を写真にしたのでいまいちです。

モントレーについた時はもう夜・
    今回の旅行で初めて・モーテル泊まりとなりました。

バッバガンプで夕食

アメリカで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

アメリカ最安 224円/日~

アメリカの料金プランを見る