東広島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
■酒の都‘西条’第20回酒まつり-広島大学会場編-<br /><br /> 全国有数の酒どころ東広島市のJR西条駅周辺で10月10日、11日恒例の「第20回西条酒まつり」がありました。<br /><br /> 一昨年と同じく過去最高の24万人の人出だったそうです。今回は、20回目の節目の年ということもあり、「広島大学」や「サタケメモリアルホール」にも会場が設けられました。<br /><br /><br />★第20回 酒まつり-本会場①酒蔵通りを歩く- は↓です。<br /><br /> http://4travel.jp/traveler/godzilla/album/10391066/<br /><br /><br /><br />

ひとり旅 [640] 第20回 酒まつり-広島大学会場編-<酒の都‘西条’>広島県東広島市

2009/10/11 - 2009/10/11

MechaGodzillaⅢ&703

MechaGodzillaⅢ&703さん

■酒の都‘西条’第20回酒まつり-広島大学会場編-

★第20回 酒まつり-本会場①酒蔵通りを歩く- は↓です。

社員・団体旅行

−広島大学会場−わくわく広場

一昨年と同じく過去最高の24万人の人出だったそうです。

-広島大学会場-わくわく広場

今回は、20回目の節目の年ということもあり、「広島大学」や「サタケメモリアルホール」に会場が設けられました。

★第20回 酒まつり-本会場①酒蔵通りを歩く- は↓です。

−広島大学会場−サタケメモリアルホール

組曲「西条」西条中学校のみなさんです。

−広島大学会場−サタケメモリアルホール

過去のポスターが飾ってありました。

−広島大学会場−サタケメモリアルホール

ご苦労様でした。

−2009酒まつりポスター−

−広島大学会場−大学構内

■酒の都‘西条’第20回酒まつり

西条盆地ではすでに紅葉が始まっています。

酒まつり散策記  THE END