伊良部島・下地島旅行記(ブログ) 一覧に戻る
思えば この旅行記に参加したのは初沖縄旅行にJAL <br /><br />に乗ったのがきっかけでした。<br /><br />電車に飛び乗るように乗り込んだ雲の上の眺めは想像を超える<br /><br />別世界、日ごろのストレスなんて一瞬のうちに消してくれる。<br /><br />翼に反射する太陽を見つめながら真っ青な海と空を見下ろすのはなんて爽快なんだろう! <br /><br />それ以来飛ぶのが病みつきになりました。<br /><br />いつも爽快な空の旅をあ・り・が・と・う!<br /><br />今後もきっと乗り続けるつもりです、楽しい人生を謳歌するために!<br /><br /><br /><br /><br /><br /><br />

レッツ  JAL !

2006/06 - 2009/09

パーク

パークさん

思えば この旅行記に参加したのは初沖縄旅行にJAL

に乗ったのがきっかけでした。

電車に飛び乗るように乗り込んだ雲の上の眺めは想像を超える

別世界、日ごろのストレスなんて一瞬のうちに消してくれる。

それ以来飛ぶのが病みつきになりました。

いつも爽快な空の旅をあ・り・が・と・う!

JALグループ

宮古空港

宮古島上空

伊良部島

飛行訓練での雄姿

ゴ〜・・すごい音を発して飛び立つ

真っ青な海を旋回、爽快!!

飛行訓練場の海の色は・・・まるでソーダ水の色。