沖縄旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2泊2日の短い沖縄旅行です。<br />早めの時期で、空いていましたが、暖かくてよかったです。<br />金曜日の夕方、沖縄に向かい、ラグナガーデンに宿泊。<br />ホテルには20時頃到着して、<br />夕食は網焼きレストラン「輪」で、<br />食べ放題がとても良かったです。<br />ラグナガーデンは大浴場があるので良いです。<br />2日目の昼食はホテル内の中華レストラン「壺中天」で<br />ブッフェでこちらも良かったです。<br />ラグナガーデンからアリビラへの移動は<br />空港から出ているリムジンバスを利用しました。<br />2泊目は日航アリビラ。<br />すでに暖かいビーチを散歩したり、グラスボートに乗ったり。<br />夕食前に泡盛居酒屋「アルタミラ」で泡盛と三線を楽しみました。<br />夕食はベルデマールでコース料理。<br />奥で結婚披露宴をやっていて、にぎやかでした。<br />---<br />今回は観光は全くせず、ただのんびりの旅でした。

沖縄の旅09

2009/05/15 - 2009/05/17

Cyun

Cyunさん

2泊2日の短い沖縄旅行です。
早めの時期で、空いていましたが、暖かくてよかったです。
金曜日の夕方、沖縄に向かい、ラグナガーデンに宿泊。
ホテルには20時頃到着して、
夕食は網焼きレストラン「輪」で、
食べ放題がとても良かったです。
ラグナガーデンは大浴場があるので良いです。
2日目の昼食はホテル内の中華レストラン「壺中天」で
ブッフェでこちらも良かったです。
ラグナガーデンからアリビラへの移動は
空港から出ているリムジンバスを利用しました。
2泊目は日航アリビラ。
すでに暖かいビーチを散歩したり、グラスボートに乗ったり。
夕食はベルデマールでコース料理。
奥で結婚披露宴をやっていて、にぎやかでした。
---
今回は観光は全くせず、ただのんびりの旅でした。

高速・路線バス JALグループ

日航アリビラのガーデン

アリビラ前のビーチです。
    シーズン前なので、とても空いています。