田端旅行記(ブログ) 一覧に戻る
今日は都電に乗って荒川遊園に行ってきました。

都電に乗って。

2009/10/04 - 2009/10/04

赤味噌

赤味噌さん

今日は都電に乗って荒川遊園に行ってきました。

1万円未満
私鉄

今日も楽しんで行きましょ!ワクワク。

さぁ、来た来た〜!
    チンチン電車ってやつですね。いつも見てるけど、初めて乗ります。

一番前を陣取って、線路は続くよどこまでも〜♪

荒川遊園では、猿とか鹿に餌付が出来ます。
    猿は皆で餌を取り合いです。チビ猿は食いっぱぐれない様に必死ですよ。頑張れチビ猿!!!

こちらは鹿。鹿はのんびりです。

色々な動物と触れ合うことが出来ます。
    順番待ちです。ヒツジも触れます。

動物以外に色んなアトラクションもあります。
    これは芋虫?のジェットコースター。
    次男はちょっとビビッてます。怖い〜って。

遊園上空をグルット一周。
    次男よ、一生懸命運転して〜!

近場でしたけど、結構楽しめました。
    他にも釣堀とか、鯉に餌もあげました。
    息子二人は「動物に餌をあげたこと」が一番印象に残ったみたい。また行こうね。