エルニド旅行記(ブログ) 一覧に戻る
きれいな海!<br />かわいい魚!<br />Let’s シュノーケリングっ!<br /><br />シュノーケリングポイント:ミニロック・ビックラグーン<br />              エンタルーラ島のビーチ<br />              パングラシアン島のビーチ<br /><br />訪問場所:ミニロック、ラゲン、その他パラワン島付近の島。

エルニドの旅(ミニロックアイランド) - 2009年10月

2009/10/10 - 2009/10/13

takeko121

takeko121さん

きれいな海!
かわいい魚!
Let’s シュノーケリングっ!

シュノーケリングポイント:ミニロック・ビックラグーン
              エンタルーラ島のビーチ
              パングラシアン島のビーチ

訪問場所:ミニロック、ラゲン、その他パラワン島付近の島。

フィリピン航空
ツアー(添乗員同行なし)

初のフィリピン航空。

マブハイ!

あなどるなかれ、機内食。

ふつーにいける、ウナギ。

19人乗りぃ〜

これ、航空券。

マニラからさらに専用機に乗り換えまーす。

パラワン島に到着!

これ、滑走路。

ミニロックの入り口。

島まではまだまだ先。

ミニロックに行く途中。

天気、わるーい(−_−)

ミニロック。全景。

天気わるぅぃ(−_−)

船着場。

天気、わるーい(−_−)

まだまだ、雨季のようです。

清潔感あります。

テレビないです。。

常にこんな感じの船で移動。

スネークアイランド。
    なんで、スネーク?

S字にうねってるように見えません?!

マングローブ。

天気、わるーい(−_−)

アイランドホッピング中に発見!

Pitcher Plant(ウツボカズラ?)

アイランドホッピング中に立ち寄った
    洞窟。

昔、宝物があったそう。

Pangasinan(パングラシアン)島

いい天気!

Pangasinan の海

きれーい!

Pangasinan の海の中

あっちこっちにいますよ。
    しゃこ貝さん♪

そこにいるのは・・?

ハリセンボンさんでは!?

ラゲンの桟橋。

ミニロックとラゲンは行き来できまーす。

ラゲン。

ミニロックよりモダンな感じ。

エンタルーラ島。

ピクニックランチもスノーケルもできる

ちょっとアップすぎ?!

ニモが豊富な海。エンタルーラです。

ミニロックにあるラグーン。

カヤックでラグーンめぐりします。

ミニロック(ビッグラグーン)の海の中

枝サンゴ。きれいでーす!

最後の晩餐。

食事はバイキング。

• escomさん 2009/11/09 23:35:44
    この写真:ニモ・・かわい〜!
    takeko121さん こんばんは!

エルニド写真拝見して この写真:ニモ・・かわい〜!

素晴らしき写真に 一票・ポチン!

是非、旅行記を紹介下さい!  マッテマ〜ス!!  by escom

takeko121

takeko121さん からの返信 2009/11/10 21:36:14
    RE: この写真:ニモ・・かわい〜!
    escomさん

こんにちは!
    旅行記、見に来てくださってありがとうございます。
    また、がんばって海写真アップできればと
    思っています♪
  • escomさん 2009/11/01 19:30:49
    こんちは、おじゃまします〜!
    takeko121さん 何も無い・・て良いでショ! 投票しました。
    拍手!! by escom

takeko121さんのトラベラーページ

フィリピンで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

フィリピン最安 233円/日~

フィリピンの料金プランを見る