グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
シュノーケリングにハマっていて、<br />今年は、オーシャンカヤックもやってみたくて、<br />フロンティアツアーのオーシャンカヤックツアーに<br />申し込みました。<br />相方がリティディアンビーチにも行きたい、<br />との事で、そちらも申し込みしました。<br />ツアー当日の朝、あまり天気が良くなかったので、<br />グアムの朝市に、寄り道しました。<br />朝市にて、グアムの野菜、くだもの、魚などを説明して<br />もらえて、大変うれしかったです。<br />特に、島バナナは最高でした♪<br />その後、リティディアンビーチに連れて行ってもらい、<br />シュノーケリングをしたのですが、<br />星の砂の話など、また大変役に立つ話が聞けて<br />うれしかったです。<br />念願のオーシャンカヤックツアーの当日は、<br />悪天候で中止になってしまい、残念でしたが、<br />リティディアンビーチのツアー、楽しかったです♪<br />またグアムに行って、オーシャンカヤックツアーを<br />お願いしたいと思っています。<br />http://explorerguam.com/

フロンティアツアーに参加しました。

2009/09/26 - 2009/10/02

YURINさん

シュノーケリングにハマっていて、
今年は、オーシャンカヤックもやってみたくて、
フロンティアツアーのオーシャンカヤックツアーに
申し込みました。
相方がリティディアンビーチにも行きたい、
との事で、そちらも申し込みしました。
ツアー当日の朝、あまり天気が良くなかったので、
グアムの朝市に、寄り道しました。
朝市にて、グアムの野菜、くだもの、魚などを説明して
もらえて、大変うれしかったです。
特に、島バナナは最高でした♪
その後、リティディアンビーチに連れて行ってもらい、
シュノーケリングをしたのですが、
星の砂の話など、また大変役に立つ話が聞けて
うれしかったです。
念願のオーシャンカヤックツアーの当日は、
悪天候で中止になってしまい、残念でしたが、
リティディアンビーチのツアー、楽しかったです♪
またグアムに行って、オーシャンカヤックツアーを
お願いしたいと思っています。

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る