カルガリー旅行記(ブログ) 一覧に戻る
どうやら私はよっぽどの田舎好きなんでしょう。<br />あまり都会があいません。<br />今回は見渡す限り地平線・隣の家まで数キロというところで遊んできました。<br /><br />いろんな体験しましたよ:)

カナダへ行きました

2005/08 - 2005/08

jaikochan

jaikochanさん

どうやら私はよっぽどの田舎好きなんでしょう。
あまり都会があいません。

いろんな体験しましたよ:)

デルタ航空

カナダ・カルガリーから車で30分ぐらいのカーステイヤーズっていうところまできました。

何も無い感じです。

麦で出来た丸いの見ると牧場に来たんだなって感じがします。

むぎ・ムギ・麦・・・将来 小麦粉

のどかーな小麦畑の風景

したかば〜 たそが〜れ

って歌いたくなります。

千昌夫の歌ですが・・・。

白樺なみきです。

この牛、右が肉用、左がミルク用なんです・・・。

明日肉用が出荷されます。
    なんか複雑・・・。

明日出荷されるー!!

ゲストハウスに滞在

宿泊先はかわいらしい田舎風

この日はカナダの独立記念日でした。

街中ではいっぱいパレードが行われてました。

馬のバシャです。

ゲストハウスのママがピッザのつくり方教えてくれました。

ゲストハウスのパパとママが作ってくれたピッザをたべました。

ちょーおいし〜 星三っつ ★★★

農場のお手伝いもします。

機会トラブル中・・・。

小麦の収穫です。

機会で刈り取ります。

おじいちゃんが運転して、私が横で座ってお手伝いします。

のだか〜ですね〜:)

三つ子です。

なんで外人の子供はこんなにもかわいいのでしょうか。

2番目のゲストハウスのおうちはゴルフ場を経営してました。

今からパトロールです。

今パパとママがグリーンのホールの穴作ってます。

毎日こうやって違うコースを作ってます。

その間、子供はひまだも〜ん☆

家族写真

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 486円/日~

カナダの料金プランを見る