アンカラ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
Greece・Athens→Santorini島→Mykonos島 <br /><br />→Athene→→ Turkey・Istanbul→Safranbol <br /><br />→Ankara→Kapadokya→Konya→Pamukkale <br /><br />→Selcuk・Izmir・Kusadasi→Bursa→Istanbul <br /><br />

ギリシャ→トルコ ⑥サフランボル→アンカラ

2008/10/20 - 2008/10/21

RANCHO

RANCHOさん

高速・路線バス
カタール航空

AM9:00 サフランボル 出発
    PM1:00 アンカラ到着

首都のアンカラ。
    空港並みの巨大バスターミナル

メトロでウルス地区へ。Yeni Baharへチェックイン。
    シャワー無し15YTL。

まずは市場へ

「PHOTO!」責めに合うので時間を要します。

大人気!行列屋台。

美味ぁ☆

アンカラ市街が見渡せるアンカラ城へ登ってみる

帰る途中「娘の写真を撮ってくれませんか?」とお願いされ撮影会開始。

ついでに俺達も。

みんなで住所を書いてくれました。

イスラム教徒のバザール。

イスラムグッズがわんさか。

スカーフがかわいくて安かった也。

トルコで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

トルコ最安 429円/日~

トルコの料金プランを見る