モンキーマイア旅行記(ブログ) 一覧に戻る
ワーキングホリデー<br />私の大切な一年間☆☆<br /><br />Perthに11ヵ月滞在し、現地の生活を経験。<br />シェアハウスに住み、カフェでバイト&日本語教師アシスタントのボランティアを。<br /><br />陽気なオージー達と楽しく過ごした日々☆☆<br />たくさんの人に出会い助けてもらい、ほんとに感謝!!<br /><br /><br />最後の5週間はプチラウンドを。<br /><br />Ayers Rock&The Olgas → Kings Canyon → Katherine Gorge → Kakadu National Park → Cairns → Airlie Beach <br />→ Town of 1770 → Fraser Island → Noosa → Brisbane → Gold Coast → Byron Bay → Nimbin → Sydney<br /><br />プラス・・・<br />Perth滞在中に、Melbourne、Tasmania、Kalbarri、Margaret Riverなど。<br /><br />あの頃を思い出して、この旅行記を書いています。<br /><br /><br />

Australia ☆~私の一年間~☆ モンキーマイア編

2006/09/21 - 2006/09/24

Subi

Subiさん

ワーキングホリデー
私の大切な一年間☆☆

Perthに11ヵ月滞在し、現地の生活を経験。

陽気なオージー達と楽しく過ごした日々☆☆
たくさんの人に出会い助けてもらい、ほんとに感謝!!

最後の5週間はプチラウンドを。

プラス・・・

あの頃を思い出して、この旅行記を書いています。

奇妙な岩たち、ピナクルズ

パースからモンキーマイアまでの3泊4日のツアーに参加しました。(Planet perth tours)

カルバリ国立公園

広大な景色が広がります☆

Natural Window

宿泊は、バッパー、ランチはピクニックランチです。

おもしろいガイドさんは、ずーっと裸足でした。

谷の奥へ降りていきます

断崖絶壁!?

赤土の中のま〜っすぐな道

シェルビーチ

白い浜、青い海が続きます。

ここに一泊しました

夕日がきれい〜☆

モンキーマイアリゾートからの眺めです。

ペリカンたちがいっぱいです

発見!!野生のイルカたち

ペリカンとイルカのコラボ☆☆

かわいいですね〜♪♪

世界遺産のシャークベイへ

多くの生態系がひそむ魅惑の海

ジュゴンやマンタもいるはず!?

ストロマトライト

35億年前から地球上に生息し、酸素を提供してきたと考えられているすごい生物。そしてかわいいやつ達☆

めちゃめちゃ大きなトラックに遭遇

砂漠へ

サンドボーディングに挑戦!!

この車で4日間移動しました〜

オーストラリアで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

オーストラリア最安 295円/日~

オーストラリアの料金プランを見る

モンキーマイア(オーストラリア) で人気のタグ