ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
週末3日間で行けるとはいえ、<br />やっぱり、何か物足りないです。<br />しっかりがっつり食べて遊んで楽しんで来たけど、<br />また遊びに行きたいな。<br /><br />スーツケースの半分を韓国海苔で埋めて<br />関空に飛び立つのでした。

ソウルの旅 (3)

2008/09/13 - 2008/09/15

maixxさん

週末3日間で行けるとはいえ、
やっぱり、何か物足りないです。
しっかりがっつり食べて遊んで楽しんで来たけど、
また遊びに行きたいな。

スーツケースの半分を韓国海苔で埋めて
関空に飛び立つのでした。

タクシー
大韓航空
ツアー(添乗員同行なし)

朝メシを食べる為に
    ちょっと早めにミョンドンへ。

ソルロンタンを食べに
    シンセンソルロンタンに突入。

優しい感じ、でもコクがあるソルロンタン。
    飲みにいって、シメに寄ってもいい感じかと。

キレイなバッグが沢山あります。来て見て!
    誰が韓国まで来て、中国製のを買うの?
    ミョンドンで唯一韓国製のカバンがあります。

って中国語で書かれたカンバンがありましたww
    偽ブランド商品とかのことだと思います。

IKKOさんもほめたようです。

クリスピークリームでドーナツ購入

その場で作ってます

ベースのドーナツは同じで、
    違うあまーいのが乗っかってます♪

仁川空港に到着です。

その前にキムチ店に強制的に放り込まれましたが。。。

仁川空港

最後の韓国メシ。
    空港内でジャジャミョンをいただきます。

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 314円/日~

韓国の料金プランを見る