ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
東京には非常に高額な個室サロンは結構ありますが私が知る限りすべて複数人で運営しているスタイルです。<br />が、大阪でオーナー1人で経営している個室サロンはここしか知りません。<br /><br />ですがお値段は普通です。<br /><br />最初から最後まで客は自分だけです。<br /><br />他の客とは会うこともありません。<br /><br />どんな話をしようが要求をしようが何を食べようがとても気楽です。<br /><br />オーナーの有西さんは非常に気さくな方で腕も素晴らしく結構お世話になっております。<br /><br />やはり自分で店をやっている人間と雇われて運営している人間とでは根本的なこだわりが大きく違うと思います。<br /><br />自分の髪の性質などをずっと覚えてくれているので非常に満足できると思います。<br /><br />自分的には非常に窮屈退屈なカットがあっという間に終わるほどリラックスな雰囲気の中で進み、とてもたのしい時間です。<br /><br />さまざまなDVDを鑑賞出来ますし飯も食えます。(笑)<br /><br />音量をガンガン上げても大丈夫です。<br /><br />たぶん酒も出てきます。<br /><br />というかビールというと本当に出てきました。<br /><br />非常に素晴らしいホスピタリティーです。<br /><br />目の前にファミマもありますのでいろいろ買い溜めしてカットしてもらいましょう。<br /><br />ニュートラルスペース<br />http://www.neutral-space.com/

南堀江 完全予約制個室サロン ニュートラルスペース に行ってきました。

2009/10/01 - 2009/10/01

ちんちくりん

ちんちくりんさん

ですがお値段は普通です。

最初から最後まで客は自分だけです。

他の客とは会うこともありません。

さまざまなDVDを鑑賞出来ますし飯も食えます。(笑)

音量をガンガン上げても大丈夫です。

たぶん酒も出てきます。

というかビールというと本当に出てきました。

非常に素晴らしいホスピタリティーです。

ニュートラルスペース

DMC-GF1 での撮影です。