ミナミ(難波・天王寺)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
伊丹空港~雨の大阪城~新今宮~新世界~スパワールドに泊まる旅<br /><br />大阪城で雨に降られ、天守閣に上って降りてくる元気が減った。<br />歩いて写真を撮るだけでぐったり。<br /><br />雨の新今宮で串揚げを食べた。<br />たこやき、お好み焼き、コロッケ‥。<br />それからワールドスパに行ってのんびりしました。<br />冷え冷えとしていた体がやっと温もりました。<br /><br />ワールドスパはキャンペーン中で入場料が1000円。<br />連休だったので席取りで喧嘩が起こるわ、ホンとに混んでいたのですが、<br />お風呂は広いし、世界のお風呂があるし<br />もぅ満喫できました。

2009.大阪城~新今宮スパワールドでヨーロッパ風呂に入る

2009/11/22 - 2009/11/23

かもみーる775

かもみーる775さん

大阪城で雨に降られ、天守閣に上って降りてくる元気が減った。
歩いて写真を撮るだけでぐったり。

雨の新今宮で串揚げを食べた。
たこやき、お好み焼き、コロッケ‥。
それからワールドスパに行ってのんびりしました。
冷え冷えとしていた体がやっと温もりました。

ワールドスパはキャンペーン中で入場料が1000円。
お風呂は広いし、世界のお風呂があるし
もぅ満喫できました。

ANAグループ

伊丹空港から大阪城へ
    モノレールで千里中央で降りて、早めのお昼でした。
    らんちは850円くらいだったと思いますが、これだけたくさんおかずがあるとうちらは大満足でございます。はい

すぐ大阪城へ向かう。
    この時点で雨は降っていませんでした。

天守閣に入るのはやめときました。

大阪城は石垣が見所だって聞きました。

石垣のきれいなカット。

雨が降ってきました。

通天閣に行きました。

世界のスパワールドはこちら

ここでお風呂に入りながら
    寝られるので一泊できました。