エステポナ旅行記(ブログ) 一覧に戻る
フィレンツェの結婚式からロンドンを経由してイギリス人の友人とスペイン、アンダルシアのコスタデルソルにあるエステポナというリゾートに1週間滞在しました。 7月のキプロスに続いてイギリスのサイトwww.travelrepublic.co.ukでTRH El Paraisoホテル予約しました。 ハーフボードに1週間1人150ポンド。 4スターと出ていましたが絶対に3スターって感じだけど、広い部屋とバルコニーからの景色に大満足。 最後の2泊は夕食を外で食べました。 ルームオンリーとハーフボードの差が20ポンドだから、外で食べても全然問題ない。コスタデルソルにはイギリス人のWhite Trash(ごみのような白人)しかいないリゾートが多いので気をつけて場所を選ばないと大変なことになる。 エステポナは数少ないまともなイギリス人の滞在客が多いのでお勧めです。

コスタデルソルのエステポナのホテル。

2009/09/12 - 2009/09/12

seattle

seattleさん

英国航空のスペイン便はすべてターミナル3から出発。 BAのExcutive Loungeの入り口。 以前はユナイテッドのRCCだった。

モダンなラウンジ。

色々な種類のコーヒー。

朝6時20分の出発なのでワインはいただきませんでした。

ハードリカーコーナーにも誰もいませんでした。

ビジネス客用のワーキングスペース。

マラガ行きのゲート。

TRH El Parasiso Hotel. エステポナのKM168にあります。

ホテルの入り口。

各フロアーの踊り場。 ロシアのホテルのような雰囲気。

ツウィンルーム。

とてもスペーシャス。

洗面台とトイレ。

バスルーム。

広いバルコニー。

バルコニーからの景色。 このホテルにはゴルフコースがあります。

近くには多くのリゾートハウスがあります。

ラウンジ。 喫煙はここだけが許されています。

夕食も朝食もここでビッフェスタイル。

プールまでのガーデン。

大好きなパームツリーが沢山。

ホテルの全景とプール。

メインプール。 このほかに室内にプール、ジャクージ、サウナとスパがあります。

プールサイドからの景色。

お子様用のプール。

スペインで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

スペイン最安 393円/日~

スペインの料金プランを見る