香港旅行記(ブログ) 一覧に戻る
8/27 香港〜マカオへ移動です。<br /><br />九龍サイドからマカオに出発です。<br /><br />移動手段としては、<br /><br />香港・上環からフェリーで行く一が多いのでしょうか?<br /><br />他にヘリコプターもあるようですが......<br /><br />ホテルからシャトルバスで移動。<br /><br />香港中国客運埠頭からフェリーに乗船です。<br /><br /><br /><br />

香港・マカオひとり旅。。。その3

2009/08/27 - 2009/08/27

16377位(同エリア20581件中)

かなりん

かなりんさん

8/27 香港〜マカオへ移動です。

九龍サイドからマカオに出発です。

移動手段としては、

香港・上環からフェリーで行く一が多いのでしょうか?

他にヘリコプターもあるようですが......

ホテルからシャトルバスで移動。

香港中国客運埠頭からフェリーに乗船です。

香港中国船運埠頭

エコノミークラスでもゆったりシートでした。

ホテルチェックイン後、歩いていける官也街へ

食べてみたかったエッグタルト

やっぱり美味しかったですよ!!

ビター・スィート

タイパの官也街の人気のスィ−ツ屋さん。

チーズケーキとエスプレッソを注文

ほどよい甘さで美味しかった♪

四面佛

金色に輝くつの顔を持つタイ仏教の神様。

ジョッキークラブの入り口の近くにあります。

お決まりのビール

スーパーで夕食を購入

骨つきチキンのローストにねぎ醤油がかかったもの

チキンとじゃがいものカレー風味の煮込み

小さい容器で買いたかったけど、

言葉が通じなかったみたいで......

さすがに食べきれませんでした。

香港で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

香港最安 319円/日~

香港の料金プランを見る