焼津旅行記(ブログ) 一覧に戻る
佐藤正宏さん、柴田理恵さん、久本雅美さん、梅ちゃんなどワハハの役者が勢揃いの舞台です。<br /><br />その初日が焼津だったのです。<br /><br />オープニングはマンマ・ミーアのようなABBAメドレー<br /><br />お下品ですが、混浴ダンスもかなり楽しめました。<br /><br />でも、後半は絶対R-18指定ですよ。<br /><br />マチャミのアニメ替え歌はそこまで歌うかという強烈さです。<br /><br />セクシー寄席(星川桂、清水ひとみ、寺田奈美江、光野亜希子、兵頭有紀、ヴァチスト太田、矢原加奈子)の体を張った?演奏は高校生にも過激です。<br /><br />私たちにとって衝撃の3時間でした。

WAHAHA本舗結成25周年~新たなる旅立ちへ『 無駄な力 』 日本を変えるのはオレたちだ!@焼津市民文化センター

2009/09/26 - 2009/09/26

ittsuan123jp

ittsuan123jpさん

その初日が焼津だったのです。

オープニングはマンマ・ミーアのようなABBAメドレー

お下品ですが、混浴ダンスもかなり楽しめました。

でも、後半は絶対R-18指定ですよ。

マチャミのアニメ替え歌はそこまで歌うかという強烈さです。

私たちにとって衝撃の3時間でした。