三郷・吉川旅行記(ブログ) 一覧に戻る
先週 新しく開店した ららぽーと新三郷店に行ってきました。<br /><br />「イケア」 「コストコ」 「ららぽーと」各店舗を回ってきました。<br /><br />我が家から車で約1時間 「ららぽーと」と 「コストコ」がくっついてるので買い物も大変便利・・・<br /><br />又 H&Mが入っていたのでわざわざ電車に乗って銀座、原宿まで行かなくても楽に買い物ができるのでおお助かりです。

ららぽーと 新三郷 ショッピング編

2009/09/26 - 2009/09/26

mikikoママ

mikikoママさん

先週 新しく開店した ららぽーと新三郷店に行ってきました。

日本に今 何か所できたでしょうか?
    毎回色々な処で開店していますが 今日は埼玉県の
    新三郷です。

郊外にできたので大変買い物がしやすかったです。

久しぶりに家族3人で出かけました。
    それぞれに 考えあり・・なるべく 車の中でも喧嘩しないように おとなしく!!

お天気がいい1日でしたので主人が買い物してる時には 途中でお休みして待っています。

色々なお店が入っています。
    ただ 休憩の場所がなんだか少ないような・・・

今日は主人がスーツを2着も購入・・・
    あーん・・だから 私たちがH&Mで買い物してる時にもおとなしく待っていてくれたんだよね。
    納得!!

はじめは1セット お気に入りがあってどうしても買いたいと・・ところが どうも帰ろうとせず、珍しく この際思い切って 2着買ってもいいですか??って
    まあ 私たちもかなりの枚数 洋服を買ったので・・・今回は目をつぶりましょう。

私はあんまりわかんないけど 「よしもと水族館」
    結構 いい値段・・・
           結構 人が沢山でした。

最後の締めはやはり「コストコ」です。
    今回 駐車場が遠かったために買い物に制限
    重たくて大変でした。

次回からは最後の買い物を考えて「コストコ」エリアに止めましょう。

いつも私が行く「コストコ」は幕張ですが ここは
    1フロアーで衣料品から食品 またフードコートまで
    全部一緒で変な感じ!!

ただ 久しぶりに思い出したのですが ハワイの「コストコ」と作りはよく似ていました。1フロアーが買い物しやすいかも!!

今日のコストコでの買い物

マフィンの試食があり つい 手を出してしまいました。 かなり大きいので1個食べたら もう 何も入りません。 おなかいっぱい!!

クロックスのお店発見 我が家のげた箱にはもう入りきれないくらいのクロックスの数・・・
    それなのに 今年の秋 冬の新作 ビロード風のおしゃれな靴見つけ!!

娘と私と2足購入・・・主人「あきれ顔」
    今日は あなたもたくさん買ったでしょう・・・と言い聞かせる。
    ちなみに白いお花が付いてる方がママ  また黒いリボンが付いた方が娘のです。

H&Mで買ったほんの1部

なんだかフォーエバー21とよく似てる。
    ピアス・・499円  すぐに壊れそうだけど、
    まあいいか!!

ということで買い物三昧の1日でした。

疲れました。