那須旅行記(ブログ) 一覧に戻る
49回目の誕生日祝いで彼が那須高原旅行をプレゼントしてくれました。<br /><br />1泊目は、エピナール那須に泊まりました。<br /><br />7時からの朝食バイキングは何度見に行っても、<br />どの時間も長い列が出来ていました。<br />平日の朝ですよー。<br /><br />10時までなので、仕方なく9時には列に並びました。<br />海外も含めて、国内旅行でも、<br />いろんなホテルで朝食バイキングを利用していますが、<br />並んだのはエピナール那須が初めてでした。

エピナール那須(エルバージュ)の朝食バイキング

2009/09/16 - 2009/09/17

1596位(同エリア1984件中)

カザMAX

カザMAXさん

1泊目は、エピナール那須に泊まりました。

7時からの朝食バイキングは何度見に行っても、
どの時間も長い列が出来ていました。
平日の朝ですよー。

10時までなので、仕方なく9時には列に並びました。
海外も含めて、国内旅行でも、
いろんなホテルで朝食バイキングを利用していますが、
並んだのはエピナール那須が初めてでした。

自家用車

朝食バイキング待ちで並んでいる方々。

どの方も暗い表情です。
    旅行中にイライラさせるなんて、酷いシステムのホテルだと思いました。

中には怒鳴りだす方もいてビックリしました。

これが番号札です。

席に着くまで30分以上待ちました。

ポトフらしいです。
    美味しくなくて、ビックリ☆

ディナーで食べて美味しかったヨーグルト&イチゴジャムです。

蝦ワンタンスープです。
    これは美味しかったです。

パンの下のミルクソースが美味しかったです。