グアム旅行記(ブログ) 一覧に戻る
子供達が、春休みにどこか連れて行って!!<br />とせがまれ最初は、熱海はどう?(却下)沖縄は?(カブトムシが害虫だから)ヤダ、冗談で海外でも行くか?わーい賛成と<br />いうことで、グアム決定!!<br />もう3月初め、激安ツアーは満席、ホテルは空きアリ<br />行けないかもしれない、ところが知り合いの方が航空券を手配してくれて無事行けることになりました。<br />

初めてのグアム、娘の誕生日inPIC

2006/03/30 - 2006/04/02

しゅうすけ

しゅうすけさん

子供達が、春休みにどこか連れて行って!!
いうことで、グアム決定!!
もう3月初め、激安ツアーは満席、ホテルは空きアリ

タクシー
その他

前日までパパは仕事、早朝4時30分に起床して7時の成田エキスプレス、お兄ちゃんは半分寝てます。

お姉ちゃんは朝から元気、でも3月はまだまだ寒い。

無事成田に到着、すんなり搭乗。アテンダントの方から
    コクピットで写真でもどうですか?と言われ
    パシャッと

お姉ちゃんも。

初めての飛行機、いろんな所を開けたり閉めたり、
    出したり閉ったり、忙しいですな。

グアム到着あっちち、ほっぺも真っ赤

お兄ちゃんのほっぺも真っ赤
    後ろに見えるのが、今回泊るPICホテル

早速プールでひと泳ぎ。

照りつける日差し、やっぱグアムはイイ所です。

一服して、もうひと泳ぎ!!

さすがに泳ぎ疲れたのか、お昼寝中

お兄ちゃんも!

PICは子供にとっては楽園、パパとママにとっては疲れるところです?

よーく足元を見るとつま先立ちしてます。
    このとき3歳、子供用プールでも顔がでなかったなー

セクシー?

渚のバーべキュー、ママはエビばっかり食べてます。

お姉ちゃんは、トウモロコシばっかり
    肉は食べないの?

三日目、さすがに顔が疲れてる。

プールサイドでお昼寝?

三日目の夜、ディナーショウで誕生日を祝ってもらいました。(事前予約が必要です)

最終日、お昼のフライトなのにお兄ちゃんはプールで泳ぐと言いだし、三十分だけ泳いでチェックアウト。

お姉ちゃんは、プールサイドでぶーらぶら。

グアム空港ラウンジ、Kマートで買ったおもちゃで遊びながら飛行機の搭乗を待ちます。
    パパは、喫煙所で一服、はじめてのグアムはたのしかったかな?

グアムで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

グアム最安 459円/日~

グアムの料金プランを見る