愛知旅行記(ブログ) 一覧に戻る
連敗中の流れが悪い中、ガンバ戦で勝ちを拾ったが、FC東京にぼこぼこにされた翌戦<br />選手の気合が感じられないため、サポーターの中にふつふつと怒りが。<br />試合はケネディが先制したものの、審判が京都のシミュレーションを見破れずにPK…で、引き分け終了。<br />ただ、前半から気合入れて闘志が見えた試合でした。<br />宿泊はホテルアンティーズ。室内は古びた感じでまぁ安いんだけど…という程度

グランパスvs京都@トヨスタ090718

2009/07/18 - 2009/07/18

20913位(同エリア22969件中)

Darren

Darrenさん

ただ、前半から気合入れて闘志が見えた試合でした。

師匠とグララ。
    パコさんもいたはずだけど。最近はジュニ坊を見ない