ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
お正月に行った時は子供が一緒の為ゆっくりと見る事ができず、<br />もう一度行きたいと思っていました。<br />今回は息子はお留守番!<br />おじいちゃん、おばあちゃん ありがとう!<br /><br />夫と二人で行って来ま~す。

レジデンスって快適~

2009/01/29 - 2009/01/31

アピラ

アピラさん

お正月に行った時は子供が一緒の為ゆっくりと見る事ができず、
もう一度行きたいと思っていました。
今回は息子はお留守番!
おじいちゃん、おばあちゃん ありがとう!

夫と二人で行って来ま~す。

鉄道 タクシー
アシアナ航空

17:25関空発のアシアナでソウルへ。

• 仁川空港から金浦空港までA&#39;REXに乗ってみました。<br />空いていますね。<br />金浦空港からは地下鉄です。

仁川空港から金浦空港までA'REXに乗ってみました。
    空いていますね。
    金浦空港からは地下鉄です。

今回はホテルではなくレジデンスに泊まってみました。
    地下鉄西大門駅から少し歩いた フレイザープレイス。

朝食は種類は少ないですが、ビュッフェスタイルです。

部屋はマンションのような感じで、
    キッチン、冷蔵庫、洗濯機などが付いたリビングと・・・

ベッドルームです。

トイレ・シャワー・洗面台はそれぞれ二つずつあります。

なんと地下のジムに大浴場があります。
    無料ですので、ゆったりと湯船につかりたい方は
    そちらへどうぞ(*^_^*)

明洞にある 三金

サンギョッサル
    お店自慢のキムチを巻いてパクッ!

こちらも お店自慢の卵焼き。

お店の入り口で焼いている様子を見ると、
    頼まずにはいられません・・・ホカホカッ

今日はゴミの日?

違いますよ。
    これみ〜んな買出しに来た人達の戦利品です。

ナンデモンにはナンデモンありますが、
    トンデモンにはトンデモンナイモンがあります。
    (本当?)

アクセサリーばかり売っているビルに一歩足を
    踏み入れたら もう大変!
    キラキラ眩しく女の子ならいつまでも探していたいって感じです。
    大量売りと1個売りの値段が違います。

帰ったらパックしなくちゃね。

子供お留守番の旅は自由でしたが、やはり気に掛かるし寂しいものです。

出発の飛行機内で涙がポロン・・・
    アシアナのお姉さんに「ケンチャナ?」と聞かれ
    またポロン・・・

今度は一緒に行こうね!

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る