ソウル旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2年ぶりのソウルです。<br />ロッティくん ローリーちゃん 元気だったかい?

アンニョンハセヨ ロッティ&ローリー

2009/01/03 - 2009/01/06

20147位(同エリア25805件中)

アピラ

アピラさん

2年ぶりのソウルです。
ロッティくん ローリーちゃん 元気だったかい?

鉄道 タクシー
大韓航空

ザ・リッツカールトンソウル クラブフロアに宿泊です。
    灰皿にもリッツくん♪

アメニティもブルガリと素敵です。
    マウスウォッシュがおいてあるなんて気が効いていますね。

朝食はクラブラウンジでゆっくりと頂けます。
    時間により様々なサービスが受けられます。

江南にある 元祖サンパッチッ

リッツから近いので、到着した夜に便利です。
    サンギョッサル(豚肉)と一緒に食べる野菜の種類の多さにはビックリ!
    モリモリ食べられます。

明洞にある 百済参鶏湯

寒い時にはこれが一番!
    中に詰めてあるモチ米のもっちり〜が大好き!
    少し骨が多いのでお子様にはご注意を。

ロッテ百貨店の地下食料品売り場。

とにかくキムチの種類が多く見ていても飽きません。
    試食をしながらお気に入りを見つけてね。

やって来ました。ロッテワールド。

屋内テーマパークとして有名ですが、屋外にも続いていて様々なアトラクションを楽しむ事ができます。

パレードの始まりです♪

韓国らしい色使いが綺麗です。

「あら、アンタ久し振りね」チラッ。

このベンチ欲しい・・・

明洞にある ナムクヌル

ビルの5階にあります。店内は明るくお洒落です。
    お魚が泳ぐ水槽に足を入れるのは少し勇気が要りました。

だって・・・

ギョギョッ!

足が汚い程 お魚ちゃんに好かれます(*_*)
    全身寒〜い。

あっと言う間のソウルでした。
    少しは綺麗になったかな?(かかとだけ?)

韓国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

韓国最安 59円/日~

韓国の料金プランを見る