四川省旅行記(ブログ) 一覧に戻る
AM8:20 甲居蔵塞から丹巴の街中へ送ってもらう(昨日の行きの料金と一緒)<br /><br />AM8:50 丹巴 <br />  ↓乗合バス(50元/person)<br />AM11:23 小金<br /><br />小金でお昼ごはん<br /><br />AM12:00頃 小金 <br />  ↓乗合バス(40元/person)<br />PM2:30 日隆<br /><br />宿を取り、洗たくをしてから日隆の町を少し歩いてみる。<br /><br />PM7:20 夕飯(40元)<br /><br />宿代 50元(ツイン、60元ということだったが負けてもらった)

四姑娘山への旅 day2 丹巴-小金-日隆へ

2009/08/10 - 2009/08/10

marimo-chan

marimo-chanさん

AM8:50 丹巴
  ↓乗合バス(50元/person)
AM11:23 小金

小金でお昼ごはん

AM12:00頃 小金
  ↓乗合バス(40元/person)
PM2:30 日隆

宿を取り、洗たくをしてから日隆の町を少し歩いてみる。

PM7:20 夕飯(40元)

ダンバ→小金までの乗合バスの様子。表紙の写真のように、時折ダンバ⇔小金間は子牛の行列に道を妨げられることがある。クラクションで一掃。

川とか激しく流れすぎ。

小金の町の様子

小金で食べたお昼ごはん。麺。

頼んだ面。濃い。

無難にチャーハン。

日隆まで行くミニバン。

小金の街

小金→日隆間の建物。説明聞いたけど忘れてしまった。。。

日隆到着

子どもたち 無邪気です。まっすぐに生きてる感じ。

川の水は本気で冷たい。手、大丈夫かな。

地震の影響はいたるところに残っています。

ブーブー

• ブー

ブー

宿での夕飯。

中国で使うWi-Fiはレンタルしましたか?

中国最安 182円/日~

中国の料金プランを見る