牧之原旅行記(ブログ) 一覧に戻る
夏はレゲエと昔から言いますが・・・<br />8月29日・・・wind blow 2009というイベントを観に言ってまいりました。当日は暑く、青空から夕日、星空という展開のもと屋外ライブの醍醐味を味わってきました。<br />私もほとんど知識の無い状態で参加しましたが、自然と音楽を聞き入れることが出来るのは不思議な感覚でした。<br />皆さんも是非参加してみてはいかがでしょうか?<br />

レゲエの夏・日本の夏

2009/08/29 - 2009/08/30

tomoyuki

tomoyukiさん

夏はレゲエと昔から言いますが・・・
皆さんも是非参加してみてはいかがでしょうか?

レンタカー

これが、入場券の代わりとなります。
    近くにビーチがあるため、泳いだり、サーフィンをしたりと途中退場をすることが出来ます。
    とにかく自由な雰囲気です!

11:30から開演、まぁ〜暑いこと・・・
    真っ黒でした。

続いて、夕暮れ時・・・
    雨が心配されましたが、大丈夫!

そして、夜!
    写真は、バクダット・カフェ!
    熱唱中!です。

こちらも、バクダット!
    歌が上手かったですね!