犬山旅行記(ブログ) 一覧に戻る
祖父母がずっと住んでいた犬山。<br /><br />久しぶりに行ってみた。<br /><br />子供の頃に一回行っただけの犬山祭。<br /><br />ずっとタイミングが合わなくっていけなくて。<br /><br />あんまり記憶になかったけど、桜のきれいさにからくり山車が引き立ってめっちゃきれいでした。<br /><br />1度は見てみるべきです!<br /><br />やっぱり犬山大好き!!!

春、犬山祭

2008/04/05 - 2008/04/06

キョロ

キョロさん

祖父母がずっと住んでいた犬山。

久しぶりに行ってみた。

子供の頃に一回行っただけの犬山祭。

ずっとタイミングが合わなくっていけなくて。

1度は見てみるべきです!

やっぱり犬山大好き!!!

新幹線

ひさびさに新幹線

こんな長くなってたって知らなかった・・・

成田山

成田山から

木曽川、国宝・犬山城

家の近くの桜並木

からくり山車

• 山車

山車

方向転換します。

一度止まって、一気に全員で回す。

めっちゃパワフルです。

一度家に戻ります。

木曽川沿いから桜と犬山城

木曽川(中流域) 自然・景勝地

家の前。

菜の花もきれいに咲いてました。

家の前に線路が走っていて揺れます。

名鉄電車。

名鉄の上は犬山モンキーパークへのモノレール。

廃線になっちゃいましたが、その直前。

ふたたび犬山城前。

だしがそろっていると圧巻です。

普段はぜんぜん人がいないんですけどね・・・(;・∀・)

犬山城