サスカチュワン州旅行記(ブログ) 一覧に戻る
サスカチュワン州立公園、レイクディーフェンベイカーでキャンプしてきました〜。

Lake Diefenbaker

2009/07/21 - 2009/07/23

myrakle

myrakleさん

泳げないけど、ビーチ

今回のキャンプサイトはプライバシーは守られてて良かったけど、日陰がなかったので、ブルーシートでタープを作ってみました〜。

近くのプレイグラウンド

面白そうだったので買ってみたファンタジーファイヤー!

旦那が拾ってきた木を切りました〜!
    かなり疲れたよ。

ファンタジーファイヤーを使ったら、とこんなに綺麗な炎になりました〜

砂丘近くのインフォメーションセンターにて。
    本物の枝と木の名前を当てるゲームをしてます〜。

アリ塚。キモチ悪い〜〜〜

ちょうちょ

サボテン。
    スニーカーはいて行ったんだけど、足に刺さったんだよね〜。私だけでよかったわ。

砂丘までは往復7キロくらいかかったので、子供達にはこなせないだろうと、2.5キロのコースで帰ってきました〜。
    一応砂丘っぽいっていう事で、まぁいっか(笑)

なんだろ〜 変わった植物

ビーチに下りていってます

住んでる魚マップ。
    次女は「ん〜ヤミー!!」って絵を見て言ってました(笑)
    魚大好きなんでね〜

砂遊びしてる長女。

ダム近く

発電所

カナダで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

カナダ最安 343円/日~

カナダの料金プランを見る