玉野 旅行記(ブログ) 一覧に戻る
2週続けて玉野渋川海水浴場にいってきました。20年ぶりかも。お盆までにいかないといけないので、あせって行ってきました。駐車場は、1000円でした。もれなく水族館の割引ついてました。けど、子供たちは、うみうみうみ、、で、しっかり遊びました。今年購入した、テントみたいなサンシェードを浜辺にたてて、楽しみました。思ったよりは、きれいだけど、グアム、サイパンの海を思い出し、あ〜今年も、行くぞー、まっててねーと言う感じでした。シャワーは、100円でした。その後、海の家で、たこ焼きやら、かきこうりやら、しっかり食べました。盆終ったので、次は、プールです。

玉野 渋川海水浴場に行ってきました

2009/08/11 - 2009/08/11

ぷかぷか

海の家とはとです。

玉野(岡山) で人気のタグ