恩納・読谷旅行記(ブログ) 一覧に戻る
沖縄2日目<br /><br />風が強い<br />こんなに強い風は初めて<br />息が苦しい ふきとばされそう<br /><br />ロイヤルガーデンは高台にあるのでなおさら<br />風が強くて部屋のドアが重くなり<br /><br />そのうち停電に・・・

夏休み沖縄2009☆ 台風当日は・・・

2009/08/06 - 2009/08/06

はあさん

はあさんさん

沖縄2日目

風が強い
こんなに強い風は初めて
息が苦しい ふきとばされそう

ロイヤルガーデンは高台にあるのでなおさら
風が強くて部屋のドアが重くなり

そのうち停電に・・・

廊下の窓からハウスが見えます
    端っこが風にあおられてひらひら

まずは朝ご飯を食べて
    お部屋でゆっくりしましょう

外に出てみるとすごい風
    飛んでいきそう

お部屋でのんびりしていると
    停電に
    すぐにテレビと電気はついたのですが
    エアコンが・・・

暑くなってきたので
    華にランチに行きました

ラフテー丼(夫)

やっぱり暑くて
    大きな扇風機が何台も回っている中で食事をしました。

小さいお姉ちゃんは

沖縄そばセット

ゴーヤーチャンプルーセット(私)

ご飯はジューシーと白いご飯と選べます

ホテルも暑いので
    今日はお土産を買う日にしました

お菓子御殿
    ぜーんぶ送ってもらって
    送料は1000円
    これはラクでした〜

2日で届きます

おかしのくにで食べたアイス

マンゴタンゴ
    黒糖