池袋旅行記(ブログ) 一覧に戻る
 いつもの中本、行ってきました。<br /> 日曜日の午前11時に行きましたが、<br />そんなにも混んでなく、並ばずに食べられました。<br />

2009年08月 からうまラーメン「中本」に行ってきました。

2009/08/09 - 2009/08/09

KazuKota

KazuKotaさん

いつもの中本、行ってきました。
 日曜日の午前11時に行きましたが、
そんなにも混んでなく、並ばずに食べられました。

本当に、日本一と思えます。

メニューです

いつもの、味噌ラーメンです。
     今回も追加で野菜をトッピングしました。
     もやしが絶品なんです。

奥さんは、これです。

おしまいです。

• あおいそらさん 2010/01/17 07:26:35
    中本大好きです
    KazuKotaさん、はじめまして&おはようございます。
    履歴から訪ねさせていただきました♪。KazuKotaさんの旅行記で、な・な・なんと、私も10年目・大好きで少し常連の「中本」が載っていて嬉しくなり、コメントを書いてしましました!同感の1票♪
    池袋は数回、基本は板橋本店へ食べに行ってます♪もう200回は行っているかもです♪
    5年前は北極を平気に食べてた私です。(*^^)v今は…ムリかな。

KazuKotaさんは自転車でどこでも行っている様で、たくましいですね!!。
    ではでは プーマリー

KazuKota

KazuKotaさん からの返信 2010/01/17 18:33:15
    RE: 中本大好きです
    プーマリーさん

こんにちは、

からうま の 中本、美味しいですよね。
     先日も長野県から出張で来た方に、体が暑くなるからと
    自分では、未だに一度も食べたことの無い、
    「北極」を食べさせてしまいました。
     また、食べたくなりました。

プーマリーさんの旅行記で、昨年の秋、グアムに
    行かれたようで、ウエスティンには、宿泊した事が無かったので、
    参考になりました。今度、グアムに行った際の候補の一つに
    したいと思いました。
     また、訪問させてもらいます。

ではでは

KazuKotaさんのトラベラーページ