新大阪駅周辺・十三旅行記(ブログ) 一覧に戻る
毎年、自宅ベランダから淀川の花火大会を楽しみにしています。<br />そして、毎年良い写真が撮れたら4トラベルのブログにアップしたいなと思っていたのですが、デジカメ写真で三脚も無く花火撮影をしてもまともな写真は殆ど無かったのですが、今年は少しましかなと思ったり、下手なりに面白い写真が撮れたみたいなので思い切ってアップしてみました。

2009第21回 なにわ淀川花火大会

2009/08/08 - 2009/08/08

rayさん

毎年、自宅ベランダから淀川の花火大会を楽しみにしています。

• noriakiさん 2009/08/10 07:55:26
    暫くです・・・
    rayさん

こんにちは!
    ご無沙汰してます・・
    お天気が悪くて参りますが、花火大会は晴れていて良かったですね・・・
    写真素晴らしく良く撮れてます・・・

三脚なしにしては上出来ですよ・・・

noriaki

ray

rayさん からの返信 2009/08/10 22:31:58
    RE: 暫くです・・・
    noriaki さん

お久しぶりです♪
    なにわ淀川花火へのコメントありがとうございました。

下手な写真ですが、お褒め頂いて恐縮です。
    8年掛かってようやく花火らしき物が写せるようになりました☆
    最初にデジカメで花火を撮影した時は、100枚位撮ったと思うのですがタイミングが全てずれていて数枚しか花火は写っていませんでした。
    しかも全部手ぶれの酷い写真ばかりでガッカリしたのを良く覚えています。
    その時に比べたら上出来だとは思うのですが、やっぱり花火は難しいですね・・・
    来年もこのブログに載せられるように頑張ります。

rayさんのトラベラーページ