原宿旅行記(ブログ) 一覧に戻る
昨日に引き続き、日曜日の今日もすっごい晴天!午前中にプールへ行き、午後は妹の引越に伴う買い物へのお付き合い。。あたりまえだけど焼けました。。。

身内の引越買い物とファミレス

2009/07/26 - 2009/07/26

larc

larcさん

今日も晴天!夏らしい朝です。ラルクが朝から美容院なので私はその間近くの公営プールへ。

このプールバッグに使用しているものは数年前、会社の子に誕生日にいただいたもので使いやすくとっても気に入っています。しかし本当に暑く死にそうでした。プールも人がたっくさん!お昼には自宅へ戻りました。

休日出勤していた旦那が戻り、車で妹を迎えに渋谷へ。おととい、引越をしたのでホームセンターやらなんやらへお付き合いを。ついでにうちの買い物もかねてね。

皆、お昼を食べておらずおなかがすいていることに気づきたまたま通りかかったファミレスへ行くことに。旦那は暑いのでビールですよ。これで運転は私かよ。。。

ポテト。だいすきだよ。

そしてごぼうサラダ。

妹と私はこの「タンドリーチキン&メキシカンピラフ」。久々で美味しく感じた。でも妹には「larc、ファイ身レスでも写真撮るの?」と少し嫌がられた。でもブロガーとしては撮らずにはいられなかったのです。。。

旦那はハンバーグ。

買い物をた〜くさんして新居へ戻るともう暗くなっていました。

中に入るのは今日が初めて。でも居心地がよさげな家です。

ここから先は写真はNGと判断して終わり。このあとはリビングで楽しくおしゃべりをしてこの日の予定を無事、終えました。