堂ヶ島温泉旅行記(ブログ) 一覧に戻る
少し早目に仕事を終えて、静鉄→駿河湾フェリー→東海バスを乗り継ぎ松崎温泉 伊豆まつざき荘に宿泊。ビジネス料金で最上階の大浴場や客室利用は安かった!<br />翌朝、朝食前に宿のまわりを散策・・朝食をとり、8:00に宿を出発。17:30土肥港発のフェリーに間に合えばいいので、約30キロをゆっくり歩く。

西伊豆徒歩の旅

2009/05/13 - 2009/05/14

ARATA

ARATAさん

徒歩

歩きだすと間もなく沢田公園露天風呂。
    宿で風呂入ったばっかりだけど、貧乏根性で入浴。

露天風呂からは遊覧船が見えました。
    こっちから見えるということは・・・

途中きれいな海岸に出ました。
    5月なので、天草(てんぐさ)を摘んでる漁師さんしか
    いませんでした・・

海岸の岩場にはこんなかわいらしい花が。
    あさがお・・だよね?

ずっと、顔をみせてくれなかった富士山が帰りのフェリーでようやく現われてくれました。満足、満足・・

ARATAさんの関連旅行記

ARATAさんの旅行記一覧