三重旅行記(ブログ) 一覧に戻る
地元三重県。<br />地元なのに?地元だから?<br />意外と知らない。行ったことない。<br /><br />そんな鳥羽の端っこへ行ってきました。<br />海がキレイ。<br />三重県で海がこんなにキレイに見えるなんて知らなかった。<br />ちょっと感動。

地元で自然に触れ合う。

2008/08/12 - 2008/08/12

ぁっみ

ぁっみさん

地元三重県。
地元なのに?地元だから?
意外と知らない。行ったことない。

そんな鳥羽の端っこへ行ってきました。
海がキレイ。
三重県で海がこんなにキレイに見えるなんて知らなかった。
ちょっと感動。

鳥羽に行く途中に見えたお城。
    何ていうお城なのかは分かりません。
    勉強不足を実感…。

これも途中に見えた橋。
    この橋を渡って鳥羽の端っこまで行った気が…。

船が沢山ある辺り、鳥羽っぽいw

キレイな水平線。
    海と空の蒼。

緑の芝生と水色の空。
    天気も良くて最高。

ずーっと南に進んできて、
    灯台のある所まで来ました。

海が太陽でキラキラ眩しい。

登った灯台を遠くから。
    水平線がくっきりキレイ。

あまりにも暑かったので、
    灯台を降りて帰る前にカキ氷を購入。
    カキ氷はやっぱり宇治ミルクでしょw
    日傘使うくらい天気が良くて暑かったなぁ-。

ぁっみさんの関連旅行記

ぁっみさんの旅行記一覧