三重旅行記(ブログ) 一覧に戻る
週末ETC割引1,000円を利用し、<br />アウトレットパーク「ジャズドリーム長島」へ行きました。<br /><br />ジャズドリーム長島<br /> HP: http://www.31op.com/nagashima/index.html <br /><br />2009年4月にも旅行記ありますのでご覧下さい。<br />http://4travel.jp/traveler/98b110157/album/10324346/

2009年7月 ~ アウトレットパーク ジャズドリーム長島 ~

2009/07/11 - 2009/07/11

Brio

Brioさん

週末ETC割引1,000円を利用し、
アウトレットパーク「ジャズドリーム長島」へ行きました。

ジャズドリーム長島

2009年4月にも旅行記ありますのでご覧下さい。

その他
1万円未満
自家用車

東名阪自動車道「御在所サービスエリア」で、
    いつも通り休憩を取ります。

自宅を10時過ぎに出たので早目のお昼ご飯にします。

お昼には少し早いため駐車場は空いています。

いつもと同じワンパターンですが、
    えびせんを買って帰ります。

沢山種類があり毎回違う味を買って帰ります。

ちなみに3袋1,050円(税込)です。

この時間は「赤福」も沢山あります。

Brioはいつもこのサイズを買います。

サービスエリアのパンフレット置場に、
    ジャズドリーム長島のチラシがあります。

チラシを持参すると買物券などが当たる、
    スクラッチカードがもらえます。
    (開催期間: 6/19-8/31)

伊勢湾岸自動車道はいつも空いています。

※ 同乗者が撮影しています。

大きなジェットコースター、
    スチールドラゴンが見えて来ました。

天気があまり良くないので、
    海水プール・遊園地は人出が少ないみたいで、
    駐車場も空いています。

大きなジェットコースターですね!

駐車場ゲートも空いています。

意外と近くに駐車できました。

アウトレット内も空いています。
    これだけ空いていると買物しやすいですね。

スポーツとアウトドアのフェアが開催中でした。

何故か分からないのですが、
    コーチだけ入場制限していました。

こんな感じで入店まで約10分です。

場内は空いているんですけどねー。

イベントスペースでは、
    中国コマのパフォーマンスをやっていました。

蒸し暑い中お疲れ様です。

期間限定ショップで、
    チョコレートのゴディバがありました。

買物で疲れたので早速食べることにします。

上の黄緑色の箱ですが、
    ホワイトデー用に販売されたのチョコで、
    正規販売価格の半額800円程度です。

下の茶色の箱は、
    トリュフで1,300円くらいのが500円程です。

賞味期限まで2週間程度の商品が中心ですが、
    直ぐに食べてしまうBrioには関係ありませんので、
    非常にお得です!

夕方になると遊園地やプールからの人で、
    徐々に多くなって来ました。

12時に到着してから20時まで買物し、
    沢山欲しい物が買えて満足なBrioでありました。