バナーラス (バラナシ)旅行記(ブログ) 一覧に戻る
バラナシはマリッジシーズンで。ホテルの使用人の地元で結婚式があるとのことでガンジス川をどんぶらこ。どんぶらこ。<br />対岸の村に着いたとき・・・それは始まった!

バラナシ Majestic town(後編)マリッジパーティー

2004/03/18 - 2004/05/11

しゃんてい

しゃんていさん

対岸の村に着いたとき・・・それは始まった!

いきなりこの笑顔!!でダンス始まり
    腰の動きがハンパないッ

気持ち良さそー!!

アゲアゲっす!

本日の主賓っす。

新婦が木で作られた平皿を持ち後ろから新郎がたくさんのアーモンドを上から皿に注ぐ。

・・・がッ、ここで俺の隣にいたオヤジが急に吐き出してセレモニーがどーでも良くなってしまった俺。

新婦は成人前の娘でだいぶ若かったです。たぶん見合結婚だったと思う。
    新婦は不安に涙で濡れていました。
    そんな新婦に戸惑いつつも優しげな目で見つめる新郎。

がんばれ新郎ッ!

まだまだつづく宴。レディースのダンスもハンパないッ!

村の子ら かわいいね〜

やってきました。酷暑期の一歩手前。
    風が恐ろしく強く対岸の砂浜では砂嵐です。

砂嵐凄すぎるッ

ちょっとおさまったので。。。

動く気はない・・・

インドで使うWi-Fiはレンタルしましたか?

インド最安 306円/日~

インドの料金プランを見る